Mention légale

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ conformément aux articles 13 et 14 du règlement UE 2016/679, "Règlement" ou "RGPD"

  Ce document a été établi conformément aux articles 13 et 14 du Règlement UE 2016/679 (ci-après : « RGPD ») afin de vous permettre de connaître notre politique de confidentialité et de savoir comment vos informations personnelles sont gérées lorsque vous utilisez nos sites ou nos pages sociales. Nous vous invitons donc, avant de communiquer toute donnée personnelle au Responsable de Traitement, à lire attentivement cette Politique de Confidentialité, car elle contient des informations importantes sur la protection de vos données personnelles.

 

  La société Global Store de Bagno Marcos Antonio P.I. 03416980138 dont le siège est à Cascina Valle-Stazione di Carimate 22060 (COMO) • Via dei Giovi, 8D (ci-après "BMC"), est le responsable du traitement de vos données personnelles collectées via ce site ("Site") et procédera à leur traitement conformément à la législation en vigueur et comme indiqué ci-dessous.

 

1) Catégories de données personnelles

 

  Parmi les données collectées en naviguant sur ce site, indépendamment ou par l'intermédiaire de tiers, figurent : e-mail, numéro de téléphone, nom, prénom, ville, sexe, e-mail, tél, portable, etc. et divers types de données Les données personnelles peuvent être saisies volontairement par l'Utilisateur, ou collectées automatiquement lors de l'utilisation de ce site. NTC collecte et traite les données suivantes de ceux qui accèdent et visitent le site Web : www.globaltradeservice.it - ​​​​www.casa-shopping.com

 

  1.1. Données personnelles collectées automatiquement

 

Données de navigation. Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site Web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans l'utilisation des protocoles de communication Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des parties intéressées identifiées, mais qui, de par leur nature même, pourraient permettre - par le traitement et l'association avec des données détenues en notre nom également par des sociétés responsables du traitement - d'identifier les utilisateurs. Ces données sont utilisées dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes sur l'utilisation du Site et d'en vérifier le bon fonctionnement, d'identifier des anomalies et/ou des abus, ou d'établir les responsabilités en cas d'hypothétiques délits informatiques à l'encontre du Site ou de les tiers visés au point 2. Cette catégorie de données comprend les « Données d'utilisation » telles que définies ci-dessous. La liste mise à jour des processeurs de données peut toujours être demandée au contrôleur de données.

 

Informations à un niveau agrégé relatives au comportement des utilisateurs sur le site collectées via l'utilisation de cookies. Toute utilisation de cookies - ou d'autres outils de suivi - par ce site Web ou par les propriétaires de services tiers utilisés par ce site Web, sauf indication contraire, a pour but d'identifier l'utilisateur et d'enregistrer les préférences relatives à des fins commerciales ou promotionnelles strictement liées. à la fourniture du service demandé par l'Utilisateur. Pour plus d'informations sur l'utilisation des cookies par BMC. Veuillez lire notre politique en matière de cookies.

 

Le responsable du traitement ne peut en aucun cas être tenu pour responsable, ni recevoir de contestation de quelque nature que ce soit, car dans ce cas, le traitement sera autorisé car il concerne des données manifestement rendues publiques par l'intéressé, conformément à l'art. 9(2)(e) du RGPD.

 

1.2. Données personnelles directement fournies par vous

 

Données personnelles, coordonnées et autres données personnelles que vous fournissez lorsque vous remplissez volontairement des formulaires sur notre site Web (par exemple, pour demander l'abonnement à la newsletter ou pour répondre à l'une de nos offres d'emploi) ;

 

Tout contact avec BMC par l'intermédiaire du Service Client disponible dans la rubrique "CONTACTS" de notre site Internet, ou l'envoi facultatif et spontané de messages, e-mail ou courrier traditionnel aux adresses BMC indiquées sur le Site Internet, impliquent l'acquisition ultérieure de l'adresse , également e-mail, l'expéditeur ou le numéro de téléphone relatif, nécessaire pour répondre aux demandes, ainsi que toute autre donnée personnelle incluse dans les communications relatives.

 

Données transmises à BMC, pour toute recherche de personnel de l'entreprise propriétaire ou visant à rechercher des sociétés tierces par envoi de CV.

 

2) Finalité et base juridique du traitement des données personnelles

 

Les données personnelles sont collectées et traitées par voie électronique, également à l'aide de moyens électroniques et d'information, selon les principes de nécessité, de légalité, d'exactitude, de proportionnalité et de transparence aux fins et selon les conditions de légalité (appelées bases juridiques) de indiqué ci-dessous:

 

pour. Vous permettre de naviguer sur notre site et vous permettre d'utiliser les services qui y sont proposés

 

1. pour répondre aux vôtres demander, de vous fournir une assistance à votre demande via notre service client disponible dans la section "BMC" de notre site Web, ou par e-mail ou par téléphone ;

 

2. pour remplir le formulaire de contact. L'utilisateur, en remplissant le formulaire de contact avec ses propres données, consent à leur utilisation pour répondre aux demandes d'informations, de devis ou de toute autre nature indiquée par l'en-tête du formulaire lui-même ;

 

b. Commercialisation

 

Pour contacter l'utilisateur via les services de liste de diffusion ou de newsletter. En s'inscrivant à la liste de diffusion ou à la newsletter, l'adresse e-mail de l'Utilisateur est automatiquement ajoutée à une liste de contacts auxquels peuvent être adressés, par sms ou e-mail, des messages contenant des informations principalement à caractère commercial et promotionnel relatives à les produits et services fournis par BMC. Pour vous envoyer du matériel publicitaire et promotionnel par courrier et par téléphone ou communications électroniques, telles que e-mail, sms et mms et autres canaux numériques autorisés par vous. La base légale de ce traitement est votre consentement (recueilli lors du remplissage du formulaire) qui peut être révoqué à tout moment.

 

c. Protection des droits et respect des conditions d'utilisation du Site et vérification du respect des dispositions édictées par la législation sectorielle

 

Pour déterminer la responsabilité en cas d'hypothétiques délits informatiques contre le site ou des tiers et gérer tout comportement en violation des dispositions de la législation du secteur ainsi que protéger nos droits devant les tribunaux ou dans les étapes préparatoires à l'établissement éventuel du jugement , pouvant alors, sur demande de l'autorité publique, divulguer les Données Personnelles. La base juridique de ce traitement est la nécessité de poursuivre nos intérêts légitimes (protection de nos droits en justice et vérification du respect des dispositions légales dictées par la législation sectorielle).

 

ré. Respect des obligations légales

 

Pour se conformer aux obligations imposées par les lois ou règlements ou par les arrêtés des autorités compétentes. La base juridique de ce traitement est la nécessité de remplir une obligation légale.

 

Et. Protection des droits en cas de litiges

 

Dans le cas où il est nécessaire de nous défendre ou d'agir, voire de faire des réclamations contre vous ou des tiers, nous pouvons conserver les données personnelles que nous jugeons raisonnablement nécessaires de traiter à ces fins et pendant la durée pendant laquelle une telle réclamation peut être poursuivi. La base juridique de ce traitement est la nécessité de poursuivre nos intérêts légitimes (protection de nos droits en cas de litiges).

 

3) Nature de la fourniture des données personnelles

 

La fourniture de données personnelles, en cliquant avec un "DRAPEAU" spécial sur le site Web ou, dans les cases à la base des modules ou formulaires disponibles sur le nôtre. Le droit de fournir des données est libre. En n'autorisant pas le traitement, il ne sera pas possible de fournir les services demandés ou d'envoyer des communications, y compris toute participation à des processus sélectifs (par exemple, lors de la demande d'inscription à la newsletter, de l'envoi de messages ou d'autres communications ou de la transmission d'un CV) et la communication manquante, incomplète ou mensongère rendra impossible la fourniture du service demandé

 

4) Destinataires des données personnelles

 

Aux fins de poursuivre les objectifs indiqués ci-dessus, vos données personnelles seront traitées par le personnel autorisé de BMC, comme par exemple le personnel autorisé du Département Marketing, du Département des Ressources Humaines et du Département des Systèmes d'Information, ainsi que par le personnel autorisé des sociétés qui opérer, pour notre compte, en tant que sous-traitants ou co-responsables du traitement. Dans la mesure strictement nécessaire à la poursuite des finalités indiquées ci-dessus, vos données personnelles pourront également être communiquées à des tiers indépendants responsables de traitement, tels que les autorités compétentes (par exemple, en cas de constat de vol ou de gestion de contentieux ou de fiscalité et impôt).

 

5) Période et lieu de stockage des données personnelles

 

BMC traite vos données personnelles au siège social du responsable du traitement et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Vos données personnelles ne seront pas transférées vers un pays tiers ou vers une organisation internationale sauf dans les cas et avec les garanties prévues par les articles 15, 45 et 46 du Règlement. BMC, ou la société mandatée pour son compte en tant que sous-traitant, conserve vos données personnelles pendant le temps strictement nécessaire à la poursuite des finalités indiquées ci-dessus, dans le respect des obligations civiles et fiscales de conservation et des limites fixées par la loi, et, en tout état de cause , jusqu'au retrait exprès du consentement au traitement de vos données personnelles qui peut être effectué à tout moment oment simplement en écrivant à privacy@globaltradeservice.it. En tout état de cause, le retrait du consentement n'affecte pas la licéité du traitement fondé sur le consentement avant le retrait. Les données ont par rapport à leur finalité pour laquelle des durées de conservation différenciées sont traitées. En particulier, pour les données traitées à caractère administratif/comptable, elles pourront être conservées pendant les 10 années suivantes à compter de la fin de l'exercice fiscal de leur acquisition, pour faire face à toute appréciation et/ou contestation à caractère fiscal. Pour les données collectées à des fins commerciales ou de marketing, y compris également les processus sélectifs, les durées de conservation sont proportionnées aux besoins réels, dans le plein respect du principe de minimisation du temps, toutefois, pour une période n'excédant pas 48 mois.

 

6) Vos droits

 

En tant qu'intéressé, conformément aux articles 7 et de 15 à 22 du "Règlement", vous avez le droit de :

 

recevoir la confirmation de l'existence de vos données personnelles, accéder à leur contenu et en obtenir une copie (article 15 droit d'accès) ;

 

mettre à jour, modifier et/ou corriger vos données personnelles (art. 16 droit de rectification) ;

 

demander l'annulation ou la limitation du traitement des données dans les cas prévus par le "Règlement", y compris les cas où les données ont été traitées en violation de la loi ou si la conservation n'est pas nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles les données sont été collectées ou autrement traitées (articles 17-18 droit d'annulation et droit de limitation) ;

 

révoquer le consentement, le cas échéant, à tout moment et sans préjudice de la licéité du traitement fondé sur le consentement donné avant la révocation (art. 7 droit de retirer le consentement) ;

 

dans la limite des dispositions du « Règlement », recevoir une copie des données fournies par vous dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un appareil automatique et demander que ces données soient transmises à un autre responsable du traitement si cela est techniquement possible (art. .20 droit à la portabilité des données) ;

 

vous avez également le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données (art. 21 droit d'opposition).

 

Vous pouvez exercer vos droits à tout moment en écrivant à l'adresse e-mail suivante : privacy@globaltradeservice.it ou en envoyant une lettre recommandée avec accusé de réception à l'adresse suivante : Bagno Marcos Antonio basé à Carimate (COMO) • Via dei Giovi n.m. 8d, (à propos du gestionnaire de confidentialité).

 

Nous vous rappelons également que pour la simple mise à jour de vos données personnelles, vous pouvez également appeler le 3515554892 à tout moment ou écrire pour toute question ou clarification à privacy@globaltradeservice.it.

 

Vous pouvez à tout moment introduire une réclamation auprès de l'Autorité de contrôle en cas de violation de la réglementation sur la protection des données personnelles. Pour plus d'informations, consultez le site Web du garant de la confidentialité à l'adresse www.garanteprivacy.it

 

7) Coordonnées du responsable du traitement et du délégué à la protection des données

 

Le responsable du traitement est Bagno Marcos Antonio dont le siège est à Cascina Valle-Stazione di Carimate 22060 (COMO), Via dei Giovi n. 8d E-mail : privacy@globaltradeservice.it, tél. 3515554892, qui peut être contacté à l'adresse e-mail indiquée, ou en envoyant une lettre recommandée avec accusé de réception à l'adresse susmentionnée, (c.a. Privacy Manager).

 

Conformément à l'art. 37 du GDPR, le délégué à la protection des données, au nom du responsable du traitement, est la société Bagno Marcos Antonio, dont le siège social est situé à Cascina Valle-Stazione di Carimate 22060 (COMO), via dei Giovi n. 8/d, qui peut être contacté en écrivant à l'adresse e-mail suivante : privacy@globaltradeservice.it.

 

8) Mises à jour

 

Ces informations peuvent être mises à jour au fil du temps, et dans ce cas nous vous en informerons en publiant la version la plus récemment mise à jour sur le Site.

 

Dernière mise à jour : 11/07/2022

 

Le responsable du traitement se réserve le droit d'apporter des modifications à cette politique de confidentialité à tout moment en informant les utilisateurs sur cette page. Par conséquent, veuillez consulter souvent cette page en vous référant à la date de la dernière modification indiquée ci-dessus.

 

Autorisations

 

pour. Vous permettre de naviguer sur notre site et vous permettre d'utiliser les services qui y sont proposés

 

Autorisation de traiter les données

 

b. Commercialisation

 

Autorisation de traiter les données

 

Merci

Magasin mondial de Bagno Marcos Antonio